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Certificado de Profesionalidad


OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 270|
OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA (HOTR0109)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 330 |
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA (HOTR0110)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 1030|
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 210|
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN PASTELERÍA (HOTR0210)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 790|
GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN (HOTR0409)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 650|
Formación Específica
COCINA PARA RESTAURACIÓN COLECTIVA I (HOTR0011)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 70|
EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS (HOTR029PO)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 100|
GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA (HOTR041PO)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 60|
COCINA Y RESTAURACION BASICA (HOTR51)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 120|
ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA-REPOSTERÍA (HOTR0053)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 100|
PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL SERVICIO DE COCINA (HOTR55)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 125 horas|
MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (HOTR0046)
- 10 de noviembre de 2023
|Presencial y Teleformación | Horas: 75|