Actualmente Vacía: 0,00 €

Detalle de Especialidad formativa de certificado de profesionalidad
Nombre de curso: Operaciones básicas de cocina
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 270 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 350 horas
SI
1
Presencial y Teleformación
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 270 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 350 horas
SI
1
Presencial y Teleformación

TEMARIO
1. UC0255_1: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
1.1. MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
1.1.1. UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
1.1.2. UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
1.1.3. UF0055: Preelaboración y conservación culinarias.
2. UC0256_1: Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas
2.1. MF0256_1: Elaboración culinaria básica
2.1.1. UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
2.1.2. UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
2.1.3. UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos.
MP0014: Operaciones básicas de cocina
SALIDAS PROFESIONALES
- ENCARGADOS DE ECONOMATO Y BODEGA (HOSTELERÍA)
- MARMITONES
- PINCHES DE COCINA
Formulario de Preinscripción
Reserva tu plaza completando el siguiente formulario.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.