Actualmente Vacía: 0,00 €

Detalle de Especialidad formativa de certificado de profesionalidad
Nombre de curso: Operaciones básicas de pastelería
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 330 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 410 horas
SI
1
Presencial y Teleformación
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 330 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 410 horas
SI
1
Presencial y Teleformación

TEMARIO
1. UC1333_1: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería.
1.1. MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería.
1.1.1. UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
1.1.2. UF0817: Aprovisionamiento interno en pastelería.
1.1.3. UF0818:Conservación en pastelería.
2. UC1334_1: Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas.
2.1. MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería.
2.1.1. UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
2.1.2. UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería.
2.1.3. UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería.
2.1.4. UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
MP0167: Operaciones básicas de pastelería
SALIDAS PROFESIONALES
- REPOSTEROS-PASTELEROS (HOSTELERÍA)
- GALLETEROS
- PASTELEROS
- TRABAJADORES DE LA ELABORACIÓN DE CARAMELOS Y DULCES
Formulario de Preinscripción
Reserva tu plaza completando el siguiente formulario.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.