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Detalle de Especialidad formativa de certificado de profesionalidad
Nombre de curso: Dirección y producción en cocina
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 1030 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 1110 horas
SI
3
Presencial y Teleformación
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 1030 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 1110 horas
SI
3
Presencial y Teleformación

TEMARIO
1. UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
1.1. MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
2. UC1058_3: Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación conservación y regeneración de alimentos.
2.1. MF1058_3: Tratamiento de géneros culinarios.
2.1.1. UF1355: Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación.
2.1.2. UF1356: Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial.
2.1.3. UF1357: Regeneración óptima de los alimentos.
3. UC1059_3: Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
3.1. MF1059_3: Elaboración culinaria.
3.1.1. UF1358: Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place.
3.1.2. UF1359: Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas.
3.1.3. UF1360: Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización.
4. UC1060_3: Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.
4.1. MF1060_3: Cocina creativa y de autor.
5. UC1061_3: Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
5.1. MF1061_3: Procesos de repostería.
5.1.1. UF1361: Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería.
5.1.2. UF1362: Realización de decoraciones de repostería y expositores.
5.1.3. UF1363: Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería.
6. UC1062_3: Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
6.1. MF1062_3: Cata de alimentos en hostelería
7. UC1063_3: Diseñar ofertas gastronómicas.
7.1. MF1063_3: Ofertas gastronómicas.
8. UC1064_3: Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
8.1. MF1064_3: Aprovisionamiento en restauración.
9. UC1065_3: Organizar procesos de producción culinaria.
9.1. MF1065_3: Organización de procesos de cocina.
10. UC1066_3: Administrar unidades de producción culinaria.
10.1. MF1066_3: Administración en cocina.
SALIDAS PROFESIONALES
- DIRECTORES Y GERENTES DE EMPRESAS DE CATERING Y OTRAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN
- JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA)
- JEFES DE PARTIDA (HOSTELERÍA)
- CAMAREROS Y COCINEROS PROPIETARIOS
- ENCARGADOS DE ECONOMATO Y BODEGA (HOSTELERÍA)
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