Actualmente Vacía: 0,00 €
Certificado de profesionalidad
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208)
- 10 de noviembre de 2023
- 0

Detalle de Especialidad formativa de certificado de profesionalidad
Nombre de curso: Operaciones básicas de restaurante y bar
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 210 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 290 horas
SI
1
Presencial y Teleformación
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 210 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 290 horas
SI
1
Presencial y Teleformación

TEMARIO
1. UC0257_1: Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.
1.1. MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.
1.1.1. UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
1.1.2. UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio.
1.1.3. UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante.
2. UC0258_1: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
2.1. MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
2.1.1. UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
2.1.2. UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.
2.1.3. UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.
MP0015: Operaciones básicas de restaurante y bar.
SALIDAS PROFESIONALES
- AYUDANTES DE SERVICIOS (HOSTELERÍA)
Formulario de Preinscripción
Reserva tu plaza completando el siguiente formulario.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.