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Certificado de profesionalidad
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN PASTELERÍA (HOTR0210)
- 10 de noviembre de 2023
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Detalle de Especialidad formativa de certificado de profesionalidad
Nombre de curso: Dirección y Producción en Pastelería
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 790 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 870 horas
SI
Presencial y Teleformación
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 790 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 870 horas
SI
Presencial y Teleformación

TEMARIO
1. UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
1.1. MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
2. UC1775_3: Supervisar la ejecución y aplicar las técnicas de preelaboración, elaboración, conservación y regeneración de masas, cremas y rellenos.
2.1. MF1775_3: Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenos
2.1.1. UF1739: Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas.
2.1.2. UF1740: Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos.
3. UC1776_3: Supervisar la ejecución y preelaborar, elaborar, conservar y regenerar helados y semifríos.
3.1. MF1776_3: Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos.
4. UC1777_3: Supervisar la ejecución y preelaborar, elaborar, conservar y regenerar productos de confitería y chocolates.
4.1. MF1777_3: Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolates.
4.1.1. UF1741: Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería.
4.1.2. UF1742: Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates.
5. UC1778_3: Supervisar y ejecutar las operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería.
5.1. MF1778_3: Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería.
6. UC1779_3: Gestionar procesos de aprovisionamiento en pastelería.
6.1. MF1779_3: Aprovisionamiento en pastelería.
7. UC1780_3: Diseñar y comercializar productos de pastelería.
7.1. MF1780_3: Diseño y comercialización de ofertas de pastelería.
7.1.1. UF1743: Diseño de ofertas de pastelería.
7.1.2. UF1744: Comercialización de ofertas de pastelería.
8. UC1781_3: Dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta de productos de pastelería.
8.1. MF1781_3: Administración de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería.
9. UC1782_3: Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de pastelería.
9.1. MF1782_3: Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de paste.
MP0370: Dirección y producción en pastelería.
SALIDAS PROFESIONALES
- REPOSTEROS-PASTELEROS (HOSTELERÍA)
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