Actualmente Vacía: 0,00 €

Detalle de Especialidad formativa de certificado de profesionalidad
Nombre de curso: Cocina
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 730 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 810 horas
SI
Presencial y Teleformación
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 730 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 810 horas
SI
Presencial y Teleformación

TEMARIO
1. UC0259_2: Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
1.1. MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
2. UC0260_2: Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
2.1. MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos.
2.1.1. UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
2.1.2. UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
2.1.3. UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
3. UC0261_2: Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
3.1. MF0261_2: Técnicas culinarias.
3.1.1. UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y hu.
3.1.2. UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. ...
3.1.3. UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
4. UC0262_2: Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
4.1. MF0262_2: Productos culinarios.
4.1.1. UF0070: Cocina creativa o de autor.
4.1.2. UF0071: Cocina española e internacional.
4.1.3. UF0072: Decoración y exposición de platos,
5. UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
5.1. MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
MP0017: Cocina.
SALIDAS PROFESIONALES
- JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA)
- CAMAREROS Y COCINEROS PROPIETARIOS
- COCINEROS, EN GENERAL
Formulario de Preinscripción
Reserva tu plaza completando el siguiente formulario.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.