Actualmente Vacía: 0,00 €

Detalle de Especialidad formativa de certificado de profesionalidad
Nombre de curso: Servicios de Restaurante
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 500 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 580 horas
SI
Presencial y Teleformación
Categoría: Certificado de profesionalidad
Número de horas: 500 horas
Módulo de formación práctica en centros de trabajo: 80 horas
Certificado de Profesionalidad: 580 horas
SI
Presencial y Teleformación

TEMARIO
1. UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
1.1. MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
2. UC1048_2: Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
2.1. MF1048_2: Servicio de vinos.
3. UC1051_2: Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
3.1. MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración.
4. UC1052_2: Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala.
4.1. MF1052_2: Servicio en restaurante.
4.1.1. UF0258: Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante.
4.1.2. UF0259: Servicio y atención al cliente en restaurante.
4.1.3. UF0260: Facturación y cierre de actividad en restaurante.
5. UC1053_2: Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
5.1. MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
6. UC1054_2: Disponer todo tipo de servicios especiales en restauración.
6.1. MF1054_2: Servicios especiales en restauración.
MP0061: Servicios de restaurante.
SALIDAS PROFESIONALES
- CAMAREROS Y COCINEROS PROPIETARIOS
- CAMAREROS DE SALA O JEFES DE RANGO
- CAMAREROS, EN GENERAL
Formulario de Preinscripción
Reserva tu plaza completando el siguiente formulario.
Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.